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Feldsalat mit Feta

Thoralf Kommentar verfassen

Feldsalat enthält viele Vitamine und Mineralstoffe die gerade im Winter wichtig für uns sind. Mit Feldsalat nach griechischer Art bringen wir eine eine mediterrane Variante auf den Speiseplan.

Zutaten

200 g Feldsalat
16 Cherrytomaten oder Datteltomaten
16 eingelegte Oliven
4 eingelegte Peperoni mittelscharf
100 g Feta-Käse
4 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
1½ TL Honig
½ TL Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Feldsalat waschen, schleudern, trocken tupfen und kleinrupfen. Die Cherrytomaten und die eingelegten Oliven längs halbieren. Die Peperoni klein schneiden. Den Feldsalat in eine Schüssel und die Tomaten, Oliven und Peperoni darüber geben.

Für das Dressing den Aceto balsamico, Olivenöl, Senf, Honig gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Den Feta zerbröslen und über den Salat streuen.

Feldsalat griechische Art

Kategorie: Salat

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