• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Mediterran Kochen - Leckere und gesunde Rezepte für alle!

Anzeige

  • Rezepte
  • Pasta selber machen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter

Hähnchen mit Knoblauch

Thoralf Kommentar verfassen

Pollo con Alioli – Diese kleinen Hähnchenstücke mit Knoblauch und Semmelbrösel gehören mit auf die Tapas Platte.

Pollo con Alioli 1

Zutaten

Für 4 Personen

400 g Hähnchenbrustfilet
100 ml Olivenöl
100 ml Weißwein
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise Cayennepfeffer
100 g Semmelbrösel
Salz

Zubereitung

Den Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl, Weißwein, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und ½ Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und mischen.

Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden (ca. 2 cm), in die Marinade geben und gut mischen.

Die Hähnchenstücke in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur rundherum anbraten. Bevor sie durchgebraten sind die Semmelbrösel dazugeben und gut durchrühren. Die Hähnchenstücke sollten am Ende durchgebraten und die Semmelbrösel angebräunt sein.

Mit Alioli oder Mojo servieren.

Pollo con Alioli 2

Mehr zum Thema

  • Datteln im SpeckmantelDatteln im Speckmantel
  • Crostini mit Sardellen und KapernCrostini mit Sardellen, Kapern und Ricotta
  • Garnelen in KnoblauchölGarnelen in Knoblauchöl

Kategorie: Tapas

Vorheriger Beitrag: « Pasta mit Garnelen, Knoblauch, Minze und Zitrone
Nächster Beitrag: Lachs mit Fenchel »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Haupt-Sidebar

Auf dem Laufenden bleiben

Pasta Rezepte

Rezept für Pasta mit Spinat und Lachs

Footer

  • Haftungsausschluss
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Copyright Mediterran Kochen© 2021