Pollo con Alioli – Diese kleinen Hähnchenstücke mit Knoblauch und Semmelbrösel gehören mit auf die Tapas Platte.

Pollo con Alioli 1

Zutaten

Für 4 Personen

400 g Hähnchenbrustfilet
100 ml Olivenöl
100 ml Weißwein
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 Prise Cayennepfeffer
100 g Semmelbrösel
Salz

Zubereitung

Den Knoblauch fein hacken, mit Olivenöl, Weißwein, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und ½ Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und mischen.

Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden (ca. 2 cm), in die Marinade geben und gut mischen.

Die Hähnchenstücke in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur rundherum anbraten. Bevor sie durchgebraten sind die Semmelbrösel dazugeben und gut durchrühren. Die Hähnchenstücke sollten am Ende durchgebraten und die Semmelbrösel angebräunt sein.

Mit Alioli oder Mojo servieren.

Pollo con Alioli 2