• Zur Hauptnavigation springen
  • Skip to main content
  • Zur Hauptsidebar springen
  • Zur Fußzeile springen

Mediterran Kochen

Anzeige

  • Rezepte
  • Pasta selber machen
  • Kochbücher
  • Über mich
  • Navigation Menu: Social Icons

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • Twitter

Blätterteigsnacks mit Oliven und Käse

Thoralf Kommentar verfassen

Die kleinen Snacks aus Blätterteig mit Oliven und Käse sind schnell und einfach gemacht. Sie passen gut als keine Vorspeise oder als Tapas zum Wein.

Blätterteigsnacks mit Oliven und Käse

Zutaten

Für 4 Personen

150 g Blätterteig
40 g Oliven, getrocknet ohne Stein
40 g Manchego
Olivenöl, nativ extra

Zubereitung

Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

Den Blätterteig halbieren, übereinanderlegen und mit Olivenöl bestreichen. In ca. 1,5 cm mal 3 cm große Stücke scheiden. Die Oliven und den Manchego klein hacken und über den Blätterteig streuen.

Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im Ofen goldbraun backen.

Mehr zum Thema

  • Crostini mit Sardellen und KapernCrostini mit Sardellen, Kapern und Ricotta
  • Spargel mit GarnelenGrüner Spargel mit Garnelen in Knoblauch-Zitronen-Butter
  • Gegrillte AuberginenGegrillte Auberginen in Öl – melanzane grigliate sott’olio
  • Tortilla de patatasTortilla de patatas – Spanische Tortilla
  • Datteln im SpeckmantelDatteln im Speckmantel
  • Garnelen in KnoblauchölGarnelen in Knoblauchöl

Kategorie: Tapas

Vorheriger Beitrag: « Grüner Spargel mit Garnelen in Knoblauch-Zitronen-Butter
Nächster Beitrag: Bruschetta alla Romana »

Leser-Interaktionen

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Haupt-Sidebar

Auf dem Laufenden bleiben

Pasta Rezepte

Rezept für Pasta mit Spinat und Lachs

Footer

  • Haftungsausschluss
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Copyright Mediterran Kochen© 2021