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Linguine alla Puttanesca vegan

Linguine alla Puttanesca vegan

Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 360 g Linguine
  • 400 g kleine Tomaten Kirschtomaten
  • 8 getrocknete Tomaten
  • 1 EL kleine Kapern
  • 100 g Kalamata Oliven entsteint
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl extra vergine
  • Basilikumblätter nach Belieben
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und Linguine nach Packungsangabe al dente kochen.
  • Die Tomaten halbieren und in einer gossen Pfanne mit der Schnittfläche nach unten in etwas Olivenöl kräftig anbraten.
  • Die getrockneten Tomaten klein schneiden, die Oliven halbieren und den Knoblauch klein hacken. Zusammen mit den Kapern in einer kleinen Pfanne anbraten.
  • Die fertig gekochte Linguine abgießen und in die Pfanne mit den Tomaten geben. Die Zutaten aus der kleinen Pfanne dazugeben, alles gut vermengen und kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
  • Beim Anrichten mit den Basilikumblätter nach Belieben bestreuen.
Keyword Pasta