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Lasagne mit Pane Carasau Ricotta und Tomate

Lasagne mit Pane Carasau Ricotta und Tomate

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4

Zutaten
  

  • 250 g Ricotta
  • 1 EL Milch
  • 35 g Parmesan frisch gerieben
  • 600 ml fertige Tomatensauce
  • 120 g Pane Carasau
  • 10-12 Basilikumblätter
  • 150 g Mozzarella kleingehackt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Ricotta, Milch und 25 g Parmesan vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Tomatensauce, Pane Carasau, 125 g Mozzarellaund die Ricotta-Mischung solange in Schichten in eine Auflaufform geben, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Tomatenschicht mit dem restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen.
  • Die Lasagne für 15 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen geben. Zum Schluss für 3 Minuten mit der höchsten Stufe der Grillfunktion anrösten.
  • Vor dem Servieren mit den Basilikumblättern belegen.