RezeptePastaGnocchi in Gorgonzolasauce mit BirneCestini mit Ricotta und ZitronePasta Salat alla PuttanescaLasagne mit Pane Carasau, Ricotta und TomatePasta mit Garnelen, Knoblauch, Minze und ZitronePasta mit grünem SpargelPasta con la mollicaRäucherlachs CarbonaraPappardelle mit Gorgonzolasauce und Balsamico-BirnenPasta mit Radicchio, Gorgonzola-Sauce und SpeckPasta alla NormaPasta mit Gorgonzola und RucolaPasta mit Spinat und LachsGnocchi mit SalbeibutterGnocchi mit Rucola-PestoGnocchi selber machenPappardelle mit Rucola-PestoRucola-PestoPasta mit Chorizo-Chips und LauchPesto rosso für Pasta selbst machenPasta selber machenPasta mit Fenchel und RicottaRezept für Pasta mit PaprikacremesaucePasta mit Hühnchen und SalbeiSpaghetti mit frischen Tomaten, Sardellenfilets und KapernGebratene Pasta mit Paprika und OlivenPasta mit RindfleischstreifenLasagne alla bolognese mit BéchamelsauceLasagneplatten selber machenTagliatelle mit Lauch und KirschtomatenMediterraner NudelsalatRezept für Sauce bologneseTagliatelle (Pasta) mit GorgonzolasaucePasta mit Pesto alla GenoveseSpaghetti alla napoletanaRezept für Spaghetti alla CarbonaraPizzaPizza mit Rucola-PestoPizza mit gegrillter Aubergine und PaprikaPizza mit Feigen, Parmaschinken und GorgonzolaPizza Parma – CiacciniGirelle di pizza – PizzakringelStromboliPizza mit scharfer Salami und getrockneten TomatenPizza Napoli – Pizza mit Sardellen, Oliven und KapernPizza Margherita – Das Pizza GrundrezeptBrot & FocacciaPane Carasau selber machenGarten-FocacciaItalienische Oliven-Mozzarella-BroteRezept für Focaccia mit KirschtomatenFocacciaAntipastiGrissiniWeinkräcker mit KräuterdipGrüner Spargel mit Garnelen in Knoblauch-Zitronen-ButterSpargel-Tartelettes mit BlätterteigFrittata mit Zucchini, Feta und OlivenÜberbackene Pilze mit RicottafüllungGegrillte Zucchini in Öl – Zucchini grigliate sott’olioGergrillte Paprika in Öl – peperoni grigliati sott’olioSpargelstangen mit Blätterteig und SchinkenFrittata mit Pecorino, Aubergine, Tomate und ZucchiniGemüse Frittata mit Zucchini, Paprika und PilzenGegrillte Auberginen in Öl – melanzane grigliate sott’olioKräuterricotta – Ricotta mit Feta gemischt mit frischen Kräutern gebackenCrostini & BrushettaRöstbrot mit Mozzarella und SardellenbutterBruschetta alla RomanaCrostini mit Sardellen, Kapern und RicottaCrostini mit gebratenem GemüseBruschetta mit Tomate – bruschetta con pomodoro e basilicoMediterranes Baguette-Brötchen mit Putenschinken, Oliven und FetaTapasHähnchen mit KnoblauchBlätterteigsnacks mit Oliven und KäseTortilla de patatas – Spanische TortillaPatatas BravasPimientos de Padrón (Bratpaprika)Garnelen in KnoblauchölSpargelstangen mit Blätterteig und SchinkenZucchiniröllchenDatteln im SpeckmantelIn Knoblauch eingelegte OlivenBlätterteigtaschen mit Feta Ricotta FüllungEmpanadas mit FleischSalatGrüner Spargel mit Garnelen in Knoblauch-Zitronen-ButterWarmer Kartoffelsalat italienische Art – Insalate di patatePanzanella – Toskanischer BrotsalatFeldsalat mit FetaRezept für veganen Blattsalat mit Grapefruit und WalnüssenSalat mit gebackenem WeichkäseZucchinisalat – Tagliatelle di ZucchineInsalata capreseSuppenLachssuppe mit Kartoffeln und ZitroneKürbissuppe mit karamellisierten ZwiebelnKichererbsensuppe mit MangoldSelleriecremesuppePaprikasuppe aus gegrillten PaprikaFenchel-Lauch-SuppeKürbis-Ingwer-SuppeFleischImam Bayildi – Gefüllte AuberginenSaltimbocca di PolloLammschulter in Rotwein – slow-cookedRinderfilet mit RotweinsauceHähnchen-Garnelen-KebabsGeschmorte LammkeuleInvoltini di pollo – Involtini vom HähnchenLammkarree mit Rotweinsauce und Pastinaken-Sellerie-PüreeRezept für Mariniertes und gegrilltes KaninchenRezept für Cevapcici mit JoghurtdipMediterrane Hähnchenpfanne mit GemüseGegrillte LammkotelettsKaninchen in RotweinFischLachs mit FenchelKonfierter Lachs auf Sepia-Pasta mit Thymian-SauceDessertApfelpfannkuchen mit KaramellsauceRote Beeren mit ZabaioneMahallebiFeigenmarmelade RezeptMandel TiramisuCrêpes – GrundrezeptTiramisuOreo – Mascarponecreme – BlumenerdePanna Cotta mit ErdbeersauceEiscremePistazien-Parfait mit HimbeersauceRezept für Malaga-EisRezept für MangoeisKuchen & GebäckWeihnachts-CantucciniRicciarelli – Rezept für italienische MandelkekseBeerenkuchenToskanischer Apfelkuchen mit PinienkernenRezept für AprikoseneckenChurros con chocolateBeilagen & GemüseNonnas BratkartoffelnBulgur mit PinienkernenGebratene PolentaRisotto milaneseRezept für CaponataBriam – Kartoffel-Zuccini-AuflaufRosmarinkartoffeln