Vorspeise

Feldsalat mit Feta

Feldsalat mit Feta

Feldsalat enthält viele Vitamine und Mineralstoffe. Dazu schmeckt er auch noch sehr lecker. Ich habe eine mediterrane Variante mit Feta, Tomaten und Oliven ausprobiert.

Zutaten

150 g Feldsalat
8 Cherrytomaten
12 eingelegte Oliven
6 getrocknete Tomaten
3 Scheiben Salami
50 g Feta-Käse
2 EL Olivenöl
1 EL Aceto balsamico
½ TL Honig
½ TL Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Feldsalat waschen, schleudern, trocken tupfen und kleinrupfen. Die Cherrytomaten und die eingelegten Oliven halbieren. Die getrockneten Tomaten und die Salami in Streifen schneiden. Alles zum Feldsalat geben.

Aus dem Aceto balsamico, Olivenöl, Senf, Honig das Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Alles gut unterheben. Vor dem Anrichten den gewürfelten Feta über den Salat streuen.

Zusammenfassung
recipe image
Rezept Name
Feldsalat mit Feta
Veröffentlicht
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
Durchnittliches Rating
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)

Vielleicht magst Du auch folgende Beiträge

Kein Kommentar

Hinterlasse eine Antwort