Vorspeise

Blätterteig Bacon Sticks mit Sour-Cream

Blätterteig Bacon Sticks

Zutaten

Für 4 Portionen

Für die Blätterteig Bacon Sticks

1 Packung Blätterteig
80 g Bacon
100 g Käse

Für die Sour-Cream

200 g Quark
200 g Schmand
100 g Crème fraîche
3 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1 EL Balsamico Essig
1 TL Zucker
1 TL Salz
Pfeffer

Zubereitung

Blätterteig Bacon Sticks

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

Den Käse reiben.

Blätterteig ausbreiten. Flächig mit dem Bacon und dem geriebenen Käse belegen. In Breite der Bacon-Scheiben in Streifen schneiden und eindrehen. Die Sticks auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit jeweils etwas Abstand verteilen.

Für ca. 20 Minuten im Backofen backen bis die Sticks leicht goldbraun sind.

Sour-Cream

Die Schalotten und Knoblauchzehen sehr fein würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Nach Belieben mit Kräutern (glatte Petersilie, Schnittlauch) verfeinern.

Das ist ein Rezept für die Kenwood Küchenparty.

Zusammenfassung
Rezept Name
Blätterteig Bacon Sticks mit Sour-Cream
Veröffentlicht
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Gesamtzeit
Durchnittliches Rating
5 Based on 1 Review(s)
Pin on Pinterest0Share on Facebook2Share on Google+0Tweet about this on Twitter1

Vielleicht magst Du auch folgende Beiträge

Kein Kommentar

Hinterlasse eine Antwort

Noch mehr mediterrane Rezepte

Jetzt die Facebook-Gruppe Mediterrane Rezepte besuchen:

https://www.facebook.com/groups/mediterranerezepte/